寿司が出てくるATMを考えたんだが??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 05:33:47.662ID:FciiEMDW0
貯金を引き出すと等価の寿司が出てくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 05:35:23.575ID:1gbUhpfT0
どこで握ってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 05:38:42.260ID:POF38RMvr
頭大丈夫?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 05:49:21.063ID:FciiEMDW0
>>2
パンツの中
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 05:49:31.861ID:FciiEMDW0
>>3
勝手に決めんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 05:49:45.999ID:FciiEMDW0
>>4
逆にどう思う?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 05:50:52.316ID:HKBs2Ylm0
>>3
寿司屋のかっぱ巻きは馬鹿にできない
回転寿司やスーパーのと一緒にしたらあかん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 05:54:44.912ID:FciiEMDW0
>>8
寿司屋でも回転寿司でもないATMなんだが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 05:57:11.145ID:2jM98gOj0
ただの自動販売機じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 05:58:29.950ID:FciiEMDW0
>>10
ATMな通帳記帳もできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況